Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2015, 10:37   #97
Заблокирован
 
Аватар для Ansaraides
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Город Святой Марии у Теплого Моря
Сообщений: 710 Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Была проба воздействовать на налет сильным ультрафиолетовым излучением - не действует.
Озонированная вода - не действует.
Раствор ионов серебра - действует, но незначительность. Запах дрожжевой.
Возможна ли кандида?
Видео с микроскопа.
https://www.youtube.com/watch?v=IUZXMI62l5Y#t=29

Снимок из учебника, имеется схожесть с видео.



Цитата:
Источником кандидозной инфекции, помимо носителей и больных кандидозом людей, могут быть домашние животные, особенно молодняк: ягнята, телята, жеребята, котята, а также домашняя птица. Грибы рода Candida могут попадать в организм человека и с предметов домашнего обихода, игрушек, посуды, а также с пищей. Выявлено значительное обсеменение этими грибами сырого мяса. Чаще и в больших количествах грибы обнаруживаются в молочных продуктах. По нашим данным, грибы чаще всего выделяются из мороженого, творожных сырков (78,6%), творога (66,6%) и сметаны (75%). Простокваша и кефир молококомбината дали 28,6 и 35,3% положительных проб, а кефир детских молочных кухонь - 13,3%. Молоко было обсеменено в 11,9-20%, а сливки совсем не содержали грибов рода Candida. Однако степень обсемененности продуктов грибами была различной. Наибольшая массивность обсеменения зарегистрирована у мороженого и творожных сырков.

Молочные продукты с высоким содержанием сахара чаще содержат грибы рода Candida, так как в них грибы не только сохраняются, но и размножаются, что доказано в опытах по искусственному заражению. По той же причине нередко обсеменены грибами фрукты, особенно яблоки, груши, инжир, персики, сливы, а также фруктовые массы, идущие на изготовление карамели, мармелада, сырков, фруктовых консервов и т. п. Г. А. Стуруа (1974) в результате обследования 12 758 человек установил, что у работников фруктово-перерабатывающих и кондитерских фабрик, а также заводов по производству пива и безалкогольных напитков отмечается наиболее высокая заболеваемость кандидозом, причем самым частым проявлением болезни являются паронихии и онихии - 64,8%. От больных, с технологического оборудования и с фруктов выделены одни и те же виды грибов. Профессиональные кандидозы описаны также у рабочих консервной промышленности. В опытах по заражению овощей и фруктов М. Е. Миракян (1971) показано, что овощи с низким содержанием сахара (особенно помидоры, даже зеленый перец) представляют благоприятную среду для размножения грибов рода Candida.
__________________
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 24-03-2015 в 10:25..
Ansaraides вне форума