Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2015, 13:47   #5
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: Apr 2010
Адрес: Магнитогорск, РФ
Сообщений: 1,455 Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от hotguena Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать. Думаю сделать это летом в июне, в начале отпуска.
Можно воспользоваться выходными днями, когда к ним добавляется какой-нибудь праздник, типа 1 или 9 мая, 12 июня. В последний рабочий день (обычно он делается сокращённым на 1-2 часа) после работы сразу замахнуть чеснока. Впереди останется ещё полдня и плюс 3 свободных дня. Вполне достаточно.

И кстати, если сделать всё по рецепту, то есть нарезать-нарубить чеснок аккуратно очень острым ножом, чтобы чеснок не пустил сок, а потом проглотить его не пережовывая, запивая (запивать вообще-то надо кислым соком - сливовым, томатным), опять же - чтобы чеснок не давился зубами и не пускал сок. То запаха чеснока почти не будет. Пахнет мясо - разлагающиеся и переваривающиеся трупы паразитов.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием