Цитата:
Сообщение от hotguena
Надо будет попробовать. Думаю сделать это летом в июне, в начале отпуска.
|
Можно воспользоваться выходными днями, когда к ним добавляется какой-нибудь праздник, типа 1 или 9 мая, 12 июня. В последний рабочий день (обычно он делается сокращённым на 1-2 часа) после работы сразу замахнуть чеснока. Впереди останется ещё полдня и плюс 3 свободных дня. Вполне достаточно.
И кстати, если сделать всё по рецепту, то есть нарезать-нарубить чеснок аккуратно очень острым ножом, чтобы чеснок не пустил сок, а потом
проглотить его не пережовывая, запивая (запивать вообще-то надо кислым соком - сливовым, томатным), опять же - чтобы чеснок не давился зубами и не пускал сок. То запаха чеснока
почти не будет. Пахнет мясо - разлагающиеся и переваривающиеся трупы паразитов.