|
Re: Сила воли или Леськин дневник
поставила себе всего 2 задачи, а ночью сегодня снова вспомнила про третью. СПИНА!!!! с ней тоже теперь не все круто. примерно на 28-29 неделях беременности, живот уже был ого-го и начала болеть поясница. я резко увеличила количество йоги, занималась почти каждый день в свое удовольствие и доходила до 41 недели абсолютно без каких-либо неприятных ощущений в спине. после родов само собой все забросила...по-началу ребенок в больнице был и я моталась туда-сюда, времени вообще ни на что не было. потом уже дома перво время было все так непривычно, что войти в нормальную колею я смогла только ближе к дочкиным 4 месяцам. спина теперь болит не в пояснице, а выше, в грудном отделе. не могу лежать на животе вытянувшись, сразу прихватывает. к мануалу, конечно, стоит сходить показаться, но и йога для спины мое все сейчас. спина меня напрягает даже больше, чем лишний вес. так что меняю свои задачи:
1. привести в норму спину
2. привести в норму вес
3. поработать над астмой и аллергией. пока что эта задача второстепенна. астма моя купирована медикаментами и не беспокоит вообще, так что к ней вернусь чуть позже, когда разберусь что делать то вообще
|