Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2015, 08:25   #5

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Смогу, хочу, научусь!!! Вдохновленная форумом на свершения!

3 день голода
1.84,4
2. -1,6
3.87
4. -2,6
5. 2015 Проснулась даже раньше будильника. Самочувствие прекрасное, ничего не болит. Утренние процедуры. Сегодня почистила зубы с пастой (вчера и позавчера просто щеткой), а то на работу идти … не думаю, что меня это спасет, но все-таки. После клизмы, попозже, пришло послабление и вышло даже немного… Радуют, что начали изменяться объемы и вес. Хотя по лицу ничего не могу сказать (Вроде и не схуднуло и отеки не все прошли. Посмотрим завтра. Все хотела сфотографировать себя до и после, пока не было времени. Когда ехала на работу появился небольшой насморк, но это может реакция на очень уж вонючую пахучку в машине. Кстати обострилось обоняние. Теперь чую когда муж тайком из холодильника слопает что-нибудь))))) В питании я его не ограничиваю (хотя у него были попытки начать голодание со мной) но сейчас он просто меньше ест и пищу полегче. Может и сподвигну его на подвиг, а для него это реально будет подвиг!!! Ну он у меня молодец, поддерживает меня и помогает очень. Не потею. Думала буду больше потеть. По-маленькому тоже хожу как обычно раз 8-10 за сутки, ну и раньше было так. Воды выпиваю 1,5-1,6 литров. Язык стал менее белым . Мерзнуть стала. Взяла вчера ночью теплое одеяло. Во второй половине дня усилилась слабость и появился шум в ушах. К концу дня усилилась слабость и появилась рассеянность и заторможенность. Работать стало очень трудно, просто сидела и "тупила", не по разу прочитывала 1 документ. Пришла домой, завершила домашние дела и просто рухнула в кровать в 23:00 и проспала до 7:15. Сон был глубокий и сновидения яркие. Интересно, что теперь сны стали снится каждый день или просто я стала из запоминать и видеть более отчетливо.
6.Если с точки зрения организма моего, то ему легко далось голодание 3-го дня, что ничего не болело это конечно огромный плюс в самочувствии. А вот психологически было гораздо тяжелее. Первое, это состояние какой-то тревожности, неспокойности. Запах изо рта, эта мысль меня преследовала на протяжении всего дня. На работе приходится общаться с людьми, и я намеренно вставала дальше, или прикрывала рот рукой, или брызгала на губы освежитель дыхания Второе, эта постоянная слабость мешала сосредоточиться и было работать вдвойне если не втройне тяжело. Было ощущение собственной "тупости". Кушать хотелось, но как говорят "из жалости к себе", а организм голод переносил спокойно. Под вечер решила выходить на завтра (на соках) и собрав волю в кулак легла спать, точнее рухнула
7. От-92, ОБ-113. По 2 см ушло и там и там

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
В аптеке:
- У Вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, Вам нужен "МеньшеНадоЖратидин", "БольшеЗадомШивилин" и "КхолодильникуНеподходин"!
I can вне форума