Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Я понял подержать жмых в морозилке. И вопрос сколько времени рекомендуешь.
Есть важная тема для меня это клостридии. Я думаю и для многих то же. Наверное все слышали что сыроеды могут умирать от рака толстого кишечника.
|
Жмых в морозилке по времени .замерз ,разрушились клетки растения и размораживай и прогревай.Сок считаю делать это кощунство.....если только много продукта и он начал портится....тыква или много свеклы,летом яблок или помидор.
Не надо изобретать велосипед творец создал для человека-биоробота-аватара для нашей души идеальный БИОРЕАКТОР.Наша работа только згружать его "правильным"топливом.
А рак ...резистентный крахмал в помощь.
С любым жмыхом всегда был голяк...только тыква после морозилки и прогрева45 ...12ч.получилась сьедобная ...но я не ем....потому как не очень сьедобная.Курям ,свиньям или на удобрения.
Удачи