Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2015, 07:44   #6

Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАДЫ для похудения и перехода на ПП (7+7+7+7)

Отчет 5 дня голода
Утро было раннее и бодрое. Весь день провела в разъездах по делам и только к вечеру приехала домой, а в 18:00 завалилась спать. Проснувшись в 19:30, клизму уже не стала делать.
Язык практически чистый, запах изо рта есть.
За день выпила чуть больше литра воды, изжоги не было, отрыжка пару раз и то без какого-либо кислого послевкусия.
Спорта не было (если не считать разминку и одно упражнение для попы). Чувствовала себя хорошо, но была небольшая усталось и слабость из-за разъезда в машине и частой смены "декораций". Вчера было жарко +20 и солнце грело.
Вечером я не делала клизму и отрыжка была пару раз за вечер. Может причина во времени суток? нужно попробовать делать клизму рано утром, возможно вечер не лучшее время для подобных процедур.
И еще...вчера меня "преследовали" люди, которые что-то жуют и пьют, запахи, продукты...вообщем я чуть слюной не подавилась и появился аппетит. Были мысли начать выход соками уже вчера вечером, но приехав домой все же передумала.
И вот сегодня, аппетит уже есть, на еду смотрю с неподдельным интересом, особенно на фрукты в вазе. Блин, что делать...?вроде бы и вес уходит хорошо, но жрать то хочеться.. и в моральном плане наворачивается обида на себя, что вот мучаюсь из-за ограничений сроками, выпила бы сока.
Я так считаю, что 5 дней тоже хорошо! И все эти ограничения сроками просто для того, чтобы начать, а в процессе ты вправе менять их, нужно основываться на фихическое и моральное состояние. Голод должен быть в радость, а не в обязалово.
С другой стороны, раньше выйду, раньше войду во второй голод. В общем я в раздумьях... скорее всего буду выходить на апельсиновом соке или на морковном..
Вес на сегодня - 56,6 кг (-600 гр.)