Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Мендель не обратил внимание на мой вопрос о колибактерии, а именно она является основным бойцом с опасным сбродом. Выращивание ее снаружи даст опыт выращивания ее внутри.
|
Я с микроорганизмами не работаю.Все делаю с помощью ферментов-энзимов продукта.Так надежней.Если только Бифидобактерии типа как на кислом молоке сельском или закваска для хлеба или банальный квас и ВСЕ..
55 гр.в конце процесса в течении 2 часов решает все проблемы с кандидами и компания.Через сутки повторный нагрев55 и 3-е суток при комнатной гарантия....при условии не лазить грязной ложкой.
Про коли бактерии ...пожалуйста ссылки что это и как использовать ...почитать бы...не жми инфу.
Удачи.