Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2015, 09:27   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Про коли бактерии ...пожалуйста ссылки что это и как использовать ...почитать бы...не жми инфу.
Я ссылки не коллекционирую. О колибактериях пруд пруди инфы. Я уже сказал больше чем можно найти в открытом доступе.
На Украине прекращен выпуск бификола и колибактерина, сначала это закрылось в Харькове, теперь и Биофарма закрыла производство. В прошлом году был длительный сбой в его продаж. Сертефицировали!!! Как можно сертефицировать целыx шесть месяцев?, когда он выпускается еще с Союза. На лицо скрытый геноцид.
Тогда я даже писал кандидату в президенты, и министра здравоохранения Боголомолец. Получил типичную бюрократическую отписку. Сейчас Биофарма вместо него выпускает биоспорин - бесполезная и опасная чушь. Может развиться в любом органе.
Итак по данным моей лаборатории и разным неприметным данным из огромного потока информации.
Бьет золотистый стаф. Помогала мне практически во всех случаях, разных отравлений.
Бьет клостридию а значит и рак.
Продлевает молодость и срок жизни.

А на счет ссылочек только что прочитал и страница еще отрыта

http://animalworld.com.ua/news/6-jes...atsja-mikrobov

6. Бактерии могут изменить вас

Clostridium difficile / © depts.washington.edu

Цитата:
Если ваша кишечная флора вдруг выходит из равновесия, это может быть смертельно опасно. Все боятся кишечной палочки, потому что она похожа на пьяницу на вечеринке, который дерётся со всеми и награждает их диареей. А между тем, если вы не будете давать палочке испорченное мясо, она будет жить внутри, и будет вести себя вполне прилично.

Однако внутри нас есть вещи пострашнее кишечной палочки.

Например Clostridium difficile. Если этих ребят вовремя не остановить, они очень быстро распространятся по всей пищеварительной системе, полностью её захватят и попросту убьют вас, причём смерть будет не из приятных.

Тем не менее, бояться их не стоит. Потому что уже известно, как ими управлять.

Иногда для того, чтобы вернуть микрофлору к нормальному состоянию, врачи помещают фекалии в пищеварительный тракт. Выглядит это так: фекалии, взятые от здорового человека, помещают в пищеварительный тракт больного человека. После чего у больного постепенно изменяется кишечный метаболизм. И больные люди становятся здоровыми.
кишечная палочка, она самая. Не дружесвеные штаммы в том году поставили всю Германию на уши. Я говорю об М17.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 27-03-2015 в 11:56..
Ansaraides вне форума