Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Еще раз немного своей истории. В далеком 1976 году я предпринял водное голодание, прочитав книжку Патанджали о йоге. Там рекомендовалось выпивать в день не более 3 стаканов воды добавляя 3 капли лимона для сердца в каждый стакан. Мотивация этого голодания та, что поступив в учебное заведение изменившееся питание всего за несколько месяцев привело к гастриту , помню что только на улице схватил желудок так ,что я упал на лавочку и корчился от боли несколько минут. Походив по поликлиникам я почему-то уже тогда разочаровался во врачах. Я предусмотрительно отнекивался маме, что я не хочу есть, но на 4 сутки она всё-таки заподозрила неладное, и сказала, что пока ты живешь с родителями будешь есть то что я скажу. Выход был завершён стаканом домашнего виноградного сока из трех литрового баллона. Меня буквально через несколько минут вырвало этим соком. Неприятных ощущений не было, но это была защитная реакция организма. Даже в 16 лет это всего лишь 4 суточное голодание очень хорошо повлияла на мое здоровье. О желудке или гастрите я забыл раз и навсегда на всю последующую жизнь.
В начале девяностых в течение года я посещал коллектив приверженцев порфирия иванова.
Когда в конце года у меня начались боли внизу позвоночника я оставил это занятие. Ошибки которые я тогда совершил, неправильно выполняя учение порфирия иванова ,я смог узнать только сейчас, пересмотрев прошлое. Сам он говорил -" я столько лет занимаюсь, но до сих пор боюсь холодной воды" -это было его предостережение для невнимательных или слишком самоуверенных. Нужно было стать босыми ногами на землю, сделать глубокий вдох одновременно поднимая руки вверх. Затем нужно было напрячься, задерживая дыхание не горлом, а напряжением тела, проглотив при этом глоток воздуха. И только после этого обливать себя холодной водой из ведра. Напрягаться надо было для того чтобы избежать инфаркта или инсульта. Если ныряние происходило в реке,в зависимости от температуры воды, нужно было находиться строго определенное время- главным критерием при этом было получение "холодового ожога", выскочив на берег он продолжал бегать выполняя физические упражнения и дополнительно получая энергию от обдуваемой ветром воде на коже тела.
Среди ивановцев я познакомился с одним парнем -моим ровесником, он был хорошим знакомым моего товарища по работе, который тоже посещала эту группу. Он уже в то время перешел на режим голодания 5 через 5 суток- здоровье у него было исключительно отменное, ему было где то лет 30 может чуть больше. Но в глазах его я видел тоску, он укорял себя, что ему приходилось воровать, это было раньше или в тот момент я этого не знаю, но чувство вины и самоуничижения тяготило его. Через несколько месяцев я узнал что его убило током во дворе собственного дома от стиральной машины. Так вот когда его хоронили, его тело было абсолютно нетленным, выглядел как огурчик. Естественный цвет лица наверняка говорил о том что в его теле не было паразитов. Но достиг ли он святости, кто знает???
|