10-00 часов 28 марта 2015 года, приехала с работы, не взвешивалась (завтра). Чувствую себя хорошо, но мысли съесть что-нибудь вкусненькое накатываю, гоню их от себя.
Уже 3 день моего ВГ. Стала добрей, быстрей высыпаюсь, на работе меньше устала. Пью воду около 3-х литров, холодную, теплую и горячую. В горячую макаю пакетик чая и тут же вынимаю, обманываю организм, нюхаю кофе - балдею. Сегодня в магазине хотела купить 1 кг теста и мак и испечь рогалики, но думаю нет, могу сорваться, купила детям по булочке на десерт и свалила с магазина. Сейчас спать, вечером клизма, завтра муж с работы утром придет и после обеда будет баня с парилочкой. Отеки сошли, кольцо и одежда свободны и это радует. Иду дальше, так хочеться 21 день, но незнаю смогу ли, хоть бы 10 продержаться и выйти правильно и то молодец. Желудок молчит. Голова не болит, язык умеренно обложен, запаха сильного пока нет. Хочу чтобы желудок сжался и мозки по питанию на место встали. Надо дожать этот вес, быть стройной и здоровой и закрыть эту тему для себя навсегда (обжираловки и обпиваловки)

Всем удачииииии!!!!!