Цитата:
Сообщение от monoed
У меня в прошлом было несколько вынужденных (не ЗОЖных) СГ, о которых я вспоминать не хочу. После этого для меня вода стала очень критична, пусть мало, но регулярными порциями в течение дня, иначе загибаться начинаю (может быть по этому я и очень осторожно отношусь к СГ).
|
Я смотрю у нас с тобой очень много общего. Это рост, вес в начале голодания был почти такой же как у тебя, а насчёт потения ну просто один в один.Мы принадлежим конституции желчи . Я так подозреваю Что во время сухого голодания у нас были те же неприятные симптомы с которыми я столкнулся еще в 2001 году, когда тоже провел несколько вынужденных голоданиЙ, самых длительных в моей жизни. В тот год я провел три голодания 12-18-24 дня. Самое эффективное было 18 дневное голодание которые проводил в начале июня месяца это влажный и теплый период был период дождей у нас, первые 7 дней я провёл на сухом голодании,но по возможности лежал в ванне с водой, печенка болела так что я был нежно зеленого цвета. На седьмой день покупая пятилитровую бутыль воды я чуть не упал в обморок от физической нагрузки, пришлось присесть чтобы кровь в голову нормально поступала, начал пить воду и уже через 1 час я был как огурчик, и продолжил еще две недели на водном голодании. За то голодание я сбросил 27 килограмм веса достигнув 60 килограммовой отметки. Живот исчез вообще. После выхода из голодания я набрал вес 74 кг. Этот вес и полное отсутствие живота продолжалось у меня 2 года, я мог съесть чрезвычайно много, но живот у меня так и оставался плоским, через два года я сломал ногу и все вернулось на круги своя. Доведя организм до критического состояния я сейчас опять на голоде и вернулся, чтобы избавиться от тех негативных в здоровье неполадок которые я приобрел за это время. Теперь для того чтобы организм не перегревался я делаю массаж печенки, ибо она страдает и больше всего дает негативных последствий на общее самочувствие. Сейчас как раз делал массаж печенки ручкой от массажной щетки. Надо будет купить еще массажных щеток чтобы они у меня в разных местах везде были- великая вещь- мое новое изобретение ее использования.Сидишь и чухаешь себя везде-КРАСОТА.