Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2015, 11:58   #2406

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Не откажутся от топора те, кто уверен в его естественности торчания в спине!
Думается, что слушающие тебя в этой теме не из таких.

Но с другой стороны ,мне кажется, что тебя не понимаем не потому, что нет желания перепроверить твои убеждения, а потому, что это ты уверен, что ни за что не пойму тебя (я, напримар.).Ты постоянно ссылаешься на то, что твои мысли понимаются неточно, но я не уловила ещё ни одной мысли иллюстрирующую причину объясняющую почему из меня прёт навязывание своего мнения. Сам не говоришь, в моём высказывании не указываешь неточность, а только повторяешь, что тебя не понимают. Да, не понимаю, потому, что по ряду причин я-" ребёнок с синдромом Дауна", ты же на голову выше середнячка. Но я ХОЧУ понять, а ты не говоришь, всё опасаешься. Чего? Ведь всё равно кто-то поймёт, а из вашего диалога поймёт кто- то ещё, а затем и ещё.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
- Если навязывание так и прёт из нашего нутра, значит тому есть причина!
Значит и решать ЗАДАЧУ надо не на то, "как не дать причине проявляться", а на то - что не так с причиной!
Цитата:
Это же 2х2....
Для кого? Ну, наверное, не для меня. Я сегодня была в обществе людей близких мне по возрасту. Заранее сделала себе установку как себя вести. А дальше всё по писаному
Цитата:
"НАДО ВОЛЕЙ" принуждают нас вести себя без соответствия своему нутру. Это как ходить нагнувшись... Получится лишь на короткое время.
Действительно хватило меня на 10 минут, а дальше я уже рассказывала, что интересного узнала в инете. Слушали внимательно обсуждали. Всё прекрасно. А потом вылезло то, что я "прятала". Я всё же "давнула" одну молодую не безразличную мне даму, стала "навязывать" ей необходимость подумать о покупки компьютера.
Ну не получается молчать о том, в чём уверена!!! Наверное я не то понимаю в выражении "навязать своё мнение", это скорее я высказала своё мнение и считаю это правильным А как иначе, имею право.
Нэлли вне форума