Ранее мной были выложены видео с ужасными созданиями рядом с которыми мы живем (есть предположения что это их мир

). Хочу предупредить слабонервных, что это сделано с целю найти отзывы специалистов могущих помочь в опознание этих божьих созданий.
На самом деле коридор условий в котором нужно работать достаточно просторен, что бы избежать неконтролируемый рост не желательной биоты. Предупрежден значит вооружен! Я показал эти видео жене и мы решили как еще улучшить предварительную обработку моркови и ее отбор на базаре. Разумеется теперь больше мотивации для ее самостоятельного выращивания. Мы это уже делаем, но растет она плоховато.
Я, например нисколько не смущаюсь, вообще-то удивительно то что человек выживает в такой среде (это не мои слова). И наша задача найти эти условия выживания.
А что на изделиях общепита которые не принято подвергать термической обработке и фруктах и овощах? Сыроеды наверное должны интересоваться этим вопросом.
Я продолжаю употреблять обработанный жмых моркови по той технологии, которую уже описал. Находятся нюансы когда изделия напоминают по вкусу отличные печенья из магазина.
Благодаря тому что Мендель подкинул информацию о картофеле, как источнике жирных и очень полезных кислот. Теперь я потребляю порошок сырого картофеля с еще большим удовольствием. Если раньше я делал это для того что бы использовать антисептические свойства картофеля, то еще и плюс источник жирных кислот для ремонта и энергии кишечника. Я думаю что это даже будет будет дешевле и эффективней топинамбура.