Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2015, 11:47   #126

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Iosif Посмотреть сообщение
Я хочу поэкспериментировать с термосом. Или литровую банку хорошо утеплить пенопластом. Перед закладкой нагретого продукта, чтобы стекло банки его не охлаждало на пару градусов, стекло можно нагреть налив предварительно горячей воды.
Ферментация все равно будет идти она идет даже в холодильнике. Но для этих режимов нужно подбирать время и особенно травяные фильтры.

Самый старинный и правильный рецепт приготовления хлеба - Евангелие мира.
Цитата:
- Как же нам готовить хлеб наш без огня, Учитель? - спросили некоторые с великим изумлением.
- Пусть ангелы Бога готовят ваш хлеб. Увлажните свою пшеницу, чтобы ангел воды мог войти в него. Затем подставьте её воздуху, чтобы ангел воздуха мог также обнять её. И оставьте ее с утра до вечера под солнцем, чтобы ангел солнечного света мог сойти на нее. И после благословения трех ангелов, вскоре в вашей пшенице проклюнутся ростки жизни. Растолките затем ваше зерно и сделайте тонкие лепешки, какие изготавливали ваши прадеды при бегстве из Египта, обители рабства. Затем снова положите их под лучи солнца, как только оно появится, и когда оно поднимется до самого зенита, переверните их на другую сторону, чтобы и здесь ангел солнечного света мог обнять их, и оставьте их так до тех пор, пока солнце не сядет. Ибо ангелы воды, воздуха и солнечного света вскормили и взрастили пшеницу на полях, и они же должны приготовить и ваш хлеб. И то же солнце, которое посредством огня жизни позволило пшенице вырасти и созреть, должно испечь ваш хлеб в том же самом огне. Ибо огонь солнца дает жизнь пшенице, хлебу и телу. Огонь же смерти губит пшеницу, хлеб и тело. А живые ангелы Бога живого служат только живым людям. Ибо Бог является Богом живых, а не Богом мертвых.
Кто захочет найдет в инете печку от солнца, я видел ролик с ее испытанием насколько помню при минусовой температуре смогли сварить яйцо.
Основа стекло и теплоизоляционная камера.

Можно найти солнечные батареи способные поддержать небольшую и стабильную температуру в инкубаторе.
Инкубатор потребляет очень мало, главное теплоизоляция.
Тепловой аккумулятор (аккумулятор тепла) на основе сульфата натрия. Опыты с глауберовой солью
Мой товарищ делал инкубатор из автомобильного холодильника на Элементе Пельтье. Нужно поменять полярность.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 31-03-2015 в 12:12..
Ansaraides вне форума