Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
Цитата:
Сообщение от mister
Посему считаю с моей стороны дневник законченным, будем ждать когда закончит свою рекордную эпопею Илья и скорее всего на тему надо повесить замочек.
Тема действительно имхо интересная получилась. посты Аника, Ильи, поддерживающие посты Марфы, Лолиты, АА-Спб, Бамбуки, Евочки, Лемы, Валерии, Александра Катиона (и его фотки с яхтами), Стареющего юноши, Катифундрика, Старватиона, Юрия, Демена, Я тут, Олдиена, Даникса, Гвоздя, МР, Штрека, Среды, Варвара, VR, Свит, Админа Инки..... Ну и куда ж без всеотрицающих и в то же время добрых постов Элиос..... Спасибо вам за поддержку, за добрые слова, за советы.
ЗЫ. Илья, а ты не против если переименовать темку в "дневник голодания mistera и Ильи июль-август 07"?
|
Я думаю, что не я одна, а все мы тут перечисленные, ждем продолжение банкета, тем более у Мистера начинаются чудные дни питания и всем интересно, что же он ест на завтрак, обед и ужин, или у него все эти понятия стерты и еда продолжается безперерывнооо , боюсь за последнее получить подзатыльник!
Илья ,тебе успешно закончить, чето я сегодня ни где кунжутного семени не нашла, только кунжутное масло, но дорого.