Цитата:
Сообщение от Mendel
Типа как с Александрийским столбом фейкометы не знали что мона из кусков столб сделать и поштукатурить ....а они из целного куска гранита нафейкометили на чом и попалились
|
Ну за это исследование, честно спасибо!
Оставил на сладенькое. Хочется столько вылить на эту тему, но здесь столько места не хватит.
Я всегда делаю скидочку на мальчиков вундеркиндчиков, что сидят в "затерянных" департаментах и строчат нам первоисточники. Кстати именно из таких бодяжек с умилением люблю тянуть истинную инфу. Но не хватит у них их талантов что бы все написать с нуля.
Не смею отвлекать тебя от твоей миссии, я думаю найдется еще момент пообщаться
уже не по пище. Понятно что нужно много чего коснуться.
Только вот это раскрой.
Цитата:
Сообщение от Mendel
2.Не сходится с новым пониманием приготовления еды.
|
Род он вообще то и наш. Мы с женой давно живем вне этого социума и мало чем связанны с ним духовно. Особенно меня умиляют сурьезные ученые и их сурьезные повторялщики. Истинных ученых они записали в лженауку и отстреливают потихоньку. Я больше верю источникам такого рода как ессеи чем вдруг всякие открытиям, которые смотришь уже и опровергают. Где-то в ессеях подбодяжили, именно для того что б нельзя было повторить, но структура есть.
Цитата:
Сообщение от Mendel
тварных людей ,искуственно сотворенных как они с гордостью говорят из праха ну ну....
|
И тут согласен. Есть еще выдающиеся микробиологи, но наука это политическая партия.
Все другое затрагивать не буду хотя есть куча аргументов. Это не для этой темы.