Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2015, 05:43   #5

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Миш ну в общем пока анализы стоят Более-менее.Изменнений с препоследними практически нет .Но главное нет ухудшения.
Это пограничное состояние.Теперь интересно куда двинуться. Но первые получше намного.
А вот по гематокриту -скажу обезвоживание прослеживается..Давай пей больше.
Остальное завтра в личке поговорим.Мне нельзя тут раскладывать я не гематолог.
Динамика не впользу голода.

Хотя ты пятого не голодал же.
Пятого я еще не голодал. И неделю ХТ я уже при этом не пил.
С начале Нового года я начал принимать сабельник+орех+пчелки +ХТ и в конце февраля вдруг обнаружил, что анализы улутшились, да на столько, что лейкоциты тромбоциты и нейтрофилы даже ушли в минус. Для меня это была радость и возможность отдохнуть от ХТ. (Перед Н.Г. делал УЗИ внутр.орг. по результатам врач сказала, что у меня появился хороший шанс не умереть от лейкемии... но умереть от печеночной недостаточности)
Был выбор остаться просто на настойках и убрать ХТ или убрать все и войти в голод. Я выбрал голод. В голод я вошел ( по Оганян) 12 марта, лейкоциты начали немного подниматься, но терпимо, когда они начали пересекать верхнюю границу, я решил, как ответную меру с 26 марта войти в сухой голод. И через 5 дней, 31 марта вынужден был внепланого выйти из голода, по причине сильной тошноты и изжеги.
Теперь выхожу плавно из голода и планирую вернуться на сабельник+орех+пчелки. Ну и хотел бы еще огневку добавить. ХТ только по крайней необходимости. И если уж придется химичить, то не на гидрею залезать, а на филахромин ( иматиниб, русский заменитель гливека), он хоть немного лечит. Только в Украине он не зарегистрирован. Вот где-то так.
MikEB вне форума   Ответить с цитированием