Цитата:
|
Сообщение от akmus
так что пиши нам плиз хотя бы идет ли по намеченому
|
идет по намеченному....... есть отклонения.......
По намеченному. к помидорам успешно добавлены сначала в микроскопическом объеме огурцы...... сначала малюхатонькие кусочки вставлял внутрь дольки помидора, потом кусочки стали больше, теперь уж кусочки стали кружочкаи, сегодня к вечеру лопал спокойно.
Добавил сегодня капусту, сначала белокачанную, потом цветную. Идет неплохо, отрицательных ощущений нет.
Из плохого. С самого начала старался лизнуть чеснок, дабы все пресные вкусы наконец перебить....... Это у меня как наркотик, из выхода в выход одно и то же, потом лизание переходило в укусы, дабы сок выдавить и тем самым улучшить вкус овощей, потом нарезал микроскопическими кусочками, потом стал понимать, что слизистая рта уже обожжена, отказался от чесночка, добавил все с той же целью лук, но вот лук сначала казался просто сладким, теперь вот уже лук не хочу. И это все за эти два с половиной дня выхода......
Сегодня днем вернувшись с рынка слопал персик........ Вот чего не рекомендую на выходе, так это персики....... Еще когда лопал, почувствовал, что жесткий собака, а сейчас вечерком пошел почистил с языка налет, так когда полоскал рот от потертого зубной щеткой налета, то явно ощутил вкус персика....... Или это фрукт не для выходов, или в данном конкретном фрукте много химии, которую организм распознает на ура.....
Вот соб-но и все. Завтра добавлю киви, только вот после персикового промаха уж не хочу.
По объему - имхо конечно превышает писанное в книжках, но дискомфорта не ощущаю, слопав за раз пять помидорок, которых через час-полтора уже в помине нет в желудке. И ведь понимаю, что сколько бы ни ел, чувство сытости не настанет в ближайшие дни.
Однако... когда нахожусь чем то занят, есть совершенно не хочется.....
ЗЫ.. забыл добавить, что все как маньяк чищу, шкорок никаких не ем пока... (ну кроме капусты))))))))))))