Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2007, 19:06   #1

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник mistera и Ильи

Цитата:
Сообщение от akmus
так что пиши нам плиз хотя бы идет ли по намеченому
идет по намеченному....... есть отклонения.......

По намеченному. к помидорам успешно добавлены сначала в микроскопическом объеме огурцы...... сначала малюхатонькие кусочки вставлял внутрь дольки помидора, потом кусочки стали больше, теперь уж кусочки стали кружочкаи, сегодня к вечеру лопал спокойно.
Добавил сегодня капусту, сначала белокачанную, потом цветную. Идет неплохо, отрицательных ощущений нет.

Из плохого. С самого начала старался лизнуть чеснок, дабы все пресные вкусы наконец перебить....... Это у меня как наркотик, из выхода в выход одно и то же, потом лизание переходило в укусы, дабы сок выдавить и тем самым улучшить вкус овощей, потом нарезал микроскопическими кусочками, потом стал понимать, что слизистая рта уже обожжена, отказался от чесночка, добавил все с той же целью лук, но вот лук сначала казался просто сладким, теперь вот уже лук не хочу. И это все за эти два с половиной дня выхода......

Сегодня днем вернувшись с рынка слопал персик........ Вот чего не рекомендую на выходе, так это персики....... Еще когда лопал, почувствовал, что жесткий собака, а сейчас вечерком пошел почистил с языка налет, так когда полоскал рот от потертого зубной щеткой налета, то явно ощутил вкус персика....... Или это фрукт не для выходов, или в данном конкретном фрукте много химии, которую организм распознает на ура.....

Вот соб-но и все. Завтра добавлю киви, только вот после персикового промаха уж не хочу.

По объему - имхо конечно превышает писанное в книжках, но дискомфорта не ощущаю, слопав за раз пять помидорок, которых через час-полтора уже в помине нет в желудке. И ведь понимаю, что сколько бы ни ел, чувство сытости не настанет в ближайшие дни.

Однако... когда нахожусь чем то занят, есть совершенно не хочется.....

ЗЫ.. забыл добавить, что все как маньяк чищу, шкорок никаких не ем пока... (ну кроме капусты))))))))))))
mister вне форума