Re: От 108 кг и до победы
monoed, знаешь, если отбросить еду, которую я ела из понятий полезности, и разрешить себе то чего и сколько хочется, то провела бы последние дни на куриных тушеных котлетах по 8-10 в день и сладком чае с молоком по 4-6 кружек.
Мож правда попробовать в сытые дни опять разрешить себе есть в первой половине дня то, чего и сколько хочется по принципу моноедения, до полного морального удовлетворения. (И забыть про сроки, не корову проигрываю))) Какая разница, когда похудею...) Когда я так делаю, то ужинать вообще не охота и сбрасываеться по 300 г в день. И не мешать даже с салатами, кои сейчас ем только из полезности. Сегодня на котлетах, завтра на капусте, послезавтра на гречке, послепосле на торте))), пока морально не надоест. Это сейчас, до сих пор неудовлетворенная котлетами, я думаю, что съела бы 10, реально 4-5 за раз - за глаза, зато щастья на весь день)))
Когда стала считать калории, то останавливала прием пищи ДО морального удовлетворения и потом часами мучилась: "Какая же я несчастная, котлетки недоеденными остались" и не могла обойтись поэтому без ужина, на котором доедала оставленную котлетку и еще забрасывала макароны или гречку вместо тех трех котлет, которые в количестве 4х штук хотелось съесть утром, как-то так...))))))), а это 100 процентная прибавка.

2013: каскад 1х1 *10 = 10 дней голода. 2014: каскад 2+1+1+1+1+1+1+1+1+2+2+1+1+2+1+3+1 = 23 дня голода
2015: 9 дней голода; 2018: 11 дней голода. 2019-2020 голодала редко.
|