Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2015, 09:57   #9

Поблагодарили 332 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голод на операции грыжи

Появилась у меня паховая грыжа. Предложили операцию, согласился.
1-й день. Поступил в приемное отделение хирургии в 8:30 утра. До этого не чего не ел, толькопил воду. В палату попал ближе к 12 дня. К сожалению я курильщик и первое, что я сделал - выкурил сигарету.
Весь день не ел, не пил. В 22 часа мне выбрили операционную область и сделади клизму. Затем сон.
2-й день. Утром выкурил еще одну сигарету. В 11 часов отвезли на операцию, оперировали до 12 и отвезли в палату. После поставили капельницу с 1 литром физ раствора. Затем туалет и сон.
3-й день. Почистил зубы и пополоскал рот. Побрился. Не ел не пил один укол антибиотиков днем, один вечером. Днем выкурил одну сигарету, решил для себя, что последнюю и больше курить не буду т.к. не тянет.
4-й день. Чистил зубы, два раза полоскал рот. Жажда не большая, просто организм ослаблен операцией, губы высохли. Чувсвую себя неплохо. Понимаю что у меня не чистый СГ поэтому решил, что впоследствии перейду на МГ начав пить воду. Когда это сделаю не знаю. По самочувствию. Сейчас послеобеденное вре. Лежу отдыхаю. Швы при пассивном состоянии не замечаю. При движении и активности болят, голова кружится, бывают потемнения в глазах и предобморочные состояния. Несмотря на это стараюсь почаще двигатся и гулять. Нужно объяснить организму, что поблажек не будет.

DimAlex86 вне форума   Ответить с цитированием