Цитата:
Сообщение от monoed
refer5, 2 кг в сутки это жестко и опасно. Благо падение потом замедлится. Насчет СГ и физ.нагрузок одновременно не знаю безопасно ли.
2 суток ВГ, это почти что сытое время, способность водить автомобиль не ухудшалась, правда народ ездит и на 19м и на 20м дне ВГ, но это Титаны ЗОЖ 
|
спасибо Вам что написали, да я понимаю, что вес уходит по разному в разные дни. Чуть выше написал немного о своих предыдущих опытах (дневники есть в подписи) был уже опыт 10 дней насухо + 4 на воде скинул около 14 кг, но потом как начал пить воду и выходить вес прибавлялся слегка, остановить рост веса смог только перейдя на сыроедение. По физ. нагрузкам знаю человека который бегал по 5 км КАЖДЫЙ день и проголодал 7 дней насухо, и др примеры когда делаются физ упражнения, но это все конечно по самочувствию. Я стараюсь экономить силы и внимательно слежу за своим состоянием.
По поводу вождения стараюсь за руль не садится пока, т.к. на СГ замедленная реакция. Есть возможность голодать в отпуске, поэтому есть свободное время. Первые 4 дня просидел дома, потом на 5-й день очень потянуло на улицу и гулял 3 часа + по делам стал выбираться в город.
Привел себя в порядок , побрился чтобы не пугать людей ) пока по лицу не очень заметно что голодаю, обычно к 7-10 дню выглядишь как ходячий скелет с кожей натянутой на черепе ) И еще проблема на СГ после 5-7 дня очень сушатся губы и трескаются, поэтому часто умываюсь, т.е. легкий вариант СГ у меня, также душ подключу после 7 дня наверное.