Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.
Вот с этим я и пришла к голоданию. Голодать я начала 28 марта. Как обычно СГ,но не длительное, а каскады 2*1 или как будет получаться. Вернее вхожу вечером, а выхожу через 2 суток утром. Это примерно 56-60 часов, ну и на выход остается 12-16 часов. Не буду ставить четкие ограничения. Но ввожу небольшую корректировку. Во-первых перед каждым входом планирую делать клизму. А во-вторых, буду усиленно увлажнять и питать тело и лицо в дни выхода. И во время СГ не отказываюсь от кремов для лица. Да, и СГ не жесткое, потому как работаю.
Итак результаты первых двух каскадов
28.03.15г. вход в первый каскад, вес 72,3
01.04.15 после двух дней СГ и одного дня выхода, т.е на момент входа на второй каскад вес 69,6.(-2,7кг). Оба дня голодалось очень легко. Как будто и не было голода.
1 и 2 апреля был второй каскад СГ. А вот тут первый день прошел изумительно, даже легче, чем первый каскад, а на второй было тяжело. Даже пришлось уйти с работы и валяться потом на диване. А сегодня выход. Выход у меня обычный- вода, кефир, дальше по желанию. Сегодня овощи в пароварке.
Моей проблемой до голоданий был повышенный утренний сахар. В последнее время это меня уже не беспокоило, так как сахар всегда был в норме. А сегодня я решила посмотреть, как сахар ведет себя во время выхода. На момент выхода- 3,9, через полчаса после кефира -4,7, а через час 7,9. Чуть выше максимума. . Я не ожидала такого скачка. Дальше мерить не могла, пошла на работу. Но на следующий выход приготовлю овощной отвар, попробую на нем выйти. Буду искать вариант выхода, чтобы не было таких скачков.
Вот так я и присоединилась к голодающим. Кстати почти каждый день все это время после фракционного СГ была на форуме, читала очень многие дневнички и со многими знакома заочно.
И ко мне можно смело на «ты».
И еще, я буду писать о том, что я делаю, чтобы «сохранить» лицо. Я живу в маленьком городке, у нас нет хороших косметологов, поэтому надеяться можно только на себя.
|