Цитата:
Сообщение от Алета
Молодец,правильным путем идете.Мы тоже избавились от рака с помощью хлорофилла и минералов.Я тоже знаю женщину которая одним препаратом хлорофилла(Диайгард нано),вылечила рак крови(какой вид сейчас не вспомню),но не печенными яблоками конечно,а ударными дозировками.Пила упаковку в день,там где-то 20-30 капсул .Упаковка в районе 2 тысяч.Пила пол года,вот и посчитайте сколько ей лечение рака обошлось.Зато это излечение полное.Соками и фруктами рак не вылечить,так как человек не слон и не может за раз съесть 15 апельсин(суточная норма вит.С),а ударные дозировки можно брать только лишь из так многими не любимых(потому,что дорого!)Бадов.Лучше вкладывать деньги,в биодобавки,для своего излечения,то есть в свое здоровье,чем в профессоров "медицины".Это мое мнение.
|
Не надо передергивать, я не говорил про то что можно вылечить рак крови печеными яблоками.

Разговор шёл о железе и то как он хитро из хлорофилла превращается в гемоглобин - из одной молекулы получается другая, путем выбивания и замены центрального элемента Mg на Fe
К вашему сведению максимальное кол-во витамина С находится в плодах шиповника и ананасе.

Зависимость от Бадов это тоже зависимость.

Главное не потреблять витамины и микроэлементы пачками, вдруг что-то и усвоится. Сбалансированный продукт это не вытяжка из него, с потерей тех нужных элементов помогающих пищеварению и усвоению. 2000х180дней=360.000 р. достаточна солидная сумма, главное помогло. А могло и не помочь.