Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2015, 23:02   #2

Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Не проходящий ком в горле и гипотиреоз + похудение (42 дня)

Начала голодать будучи "здоровой" (в том плане, что не было какой-либо острой инфекции, угрозы жизни, сильного ожирения и т.д.). Видимо поэтому я до сих пор чувствую себя хорошо и за 34 дня не было ничего ужасного. Хотя, не было может потому что я травы не пью, и не идет отхаркивания и выделения всякой гадости? Вопрос на засыпку.

Единственное что было, это на 10 день с утра проснулась, меня трясло. Начала рыдать от обиды или чего там не знаю, что муж даже перепугался. Днем ранее я выпила всего 1,5 стакана воды с медом и лимоном и не сделала клизму. На это и грешу. Но как только выпила свежевыжатый сок - почувствовала себя отлично. В остальные дни выпивала много воды с медом/с лимоном и все было хорошо.

На 2 или 3 день был жуткий голод, но на следующий наступила реально эйфория. Прилив сил, чувство голода не стало, и по сей день.

4 (55 кг), 5, 6, 7 дни - как обычно.
8 и 10 (53 кг) - добавила по 1 стакану сока, разбавленного наполовину с водой (апельсин + яблоко).
12, 13 - по стакану чистого сока.
Начиная с 14 дня - 2 стакана сока в день.
Ровно 10 дней вес стоял 53 кг, видимо это нормально...
21 день - 52 кг.
26 день - 51 кг.
28 день - 50,5 кг.

04.04.15 был 34 день - 49 кг.

Во все дни, кроме 10 дня, когда трясло, ничего не происходило (кажется, будто я голодаю просто так, ничего не очищается...). Поэтому и динамика была только в потере веса.

Последний раз редактировалось zemeva; 04-04-2015 в 23:47..
zemeva вне форума   Ответить с цитированием