Цитата:
Сообщение от Jelenka
какие новые знания ты получила
применяешь ли их все
какое из них ты применяешь С УДОВОЛьСТВИЕМ
|
На сегодняшний день и на этом форуме я не ищу теорию, но не потому, что не интересно, я просто за эти годы столько всего прочитала и вообщем-то уверена в СМЕ + вода + бег для себя. Меня больше интересует психологическая составляющая и обычное ежедневное состояние людей, как себя мотивируют, что чувствуют, как срываются, как успокаивают себя и возвращаются к цели.
Новое применяю часто, но не получается выдержать хотя бы неделю, забываю, поэтому и завела дневник здесь, хотя бы помню свои планы и цели, клгда ежедневно пишу и читаю. В приоритете сейчас ненапряжные чистки организма - то льняное масло натощак пью, то уксус яблочный, но это прошлый век, тут пробовала выдержать березовый деготь на кусочек хлеба. Семена льна жую на голодный желудок, добавляю в пищу. Сейчас вот гвоздичку разжевываю после еды. Все это применяю с удовольствием, но всегда есть ощущение, что это костыли, есть простой способ - СМЕ и куча обходных, которые ведут в тупик, но можно вернуться к основной дороге. Поэтому иногда до конца тупика не дохожу, сворачиваю назад.