18 День. Вес ровно 89.
Че то плохо стал вес уходить. Как и говорила, Забавная, правда не очень забавно)) я сама себе не нравлюсь. Стала какая то рыхлая. Живот опал, очень мягкий, там где была твердая прослойка жира. Аллергия ушла, какая то корка на лице, прям твердый слой кожи. Которая стянулась и создает морщинки. К утру отек лица опал, но на правую сторону, я спала на правом боку. Один глаз втянулся вовнутрь, и стал морщинистым, второй опух снизу и немного краснота была под ним. Красавицей проснулась я неписанной)) На улицу не стала выходить. Еще муж вчера приехал. Щас наши соседушки насочиняют что муж приехал и "горячо" меня встретил. Как фингал под глазом.
Стул утром был отменный. Видимо вчерашняя клизма не полностью вышла. Но я удивляюсь. Сколько же в человеке гамна(( сорри за мой французский.
После обеда приняла ванну и сделала мягкий пилинг. "Худой" глаз стал менее морщинистым. Толстый так и зияет красивым розово-перламутровым цветом.
Намазала лицо оливковым маслом. К кремам уже боюсь подходить.
Пожалела прохожих, и не стала выходить на улицу, пугать их своим видом. Покупку кремов пока отложу, пока мое лицо не приобретет хоть какую то симметрию.
Кстати сегодня был маленький срыв. Сварила натертых овощей и попила их бульон. Нельзя конечно. Но голодовке Госпожи Оганян, конца и края не видно. Пока продолжаю.
ПЫСЫ. Муж приехал похвалил. Говорит сильно изменилась. Фигура преобрела женские черты, а не водителя-дальнобойщика. Пытался накормить меня борщом)) Но я стойко вынесла, и побежала варить овощи отдельно для себя