Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2015, 07:37   #5

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Все началось с действий. Делаю почти всегда только то, что делается, что говорит тело, заставлять себя просто не получается. Теперь наступил следующий этап. Уже совершенно точно выделяю где "я" (в самом хорошем и родном смысле) и где мои мысли. Мысли те, которые вербальные. Очень забавно их содержание, когда они появляются, то это повод для улыбки, а иногда и для настоящего искреннего смеха. Интересно, что для принятия бытовых решений, рабочих процессов, общения с людьми этих вербальных мыслей не требуется. Все происходит при пустой голове, а если начинаются слова, то все, капец, тупняк - сложно сделать выбор, всплывают оценки и "можно", "нельзя", а зачем, а почему и тому подобные бесплодные рассуждения. Дело сделано, решение принято еще пару секунд назад, так зачем это в голове потом мусолится? Создать иллюзию важности мыслей? Узнаю - напишу =) Знаю, что люди специально практикуют остановку мыслей (медитация), но у меня это не получается, просто отслеживаю их, они сами отваливаются из-за этого.
Кстати, такое расщепление психики в официальной медицине носит конкретное название, не буду говорить какое, и так понятно.
Утром гуляла и захотелось мне посмотреть в глаза людям. Не тут-то было. Только у одной девушки нашла я глаза, у остальных - щелочки, не видно ничего внутри. Хотя утро пасмурное и щуриться не от чего.
Ольгер Штольц вне форума