Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2015, 07:46   #255

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Еще один замечательный момент =) Поймала себя на очень ярком приступе любви к недоступному уже человеку =) И эта штука расплылась, разлилась по всему телу, в итоге наступило состояние, один в один с моей обыкновенной беспричинной радостью. А замечателен этот момент тем, что он вылился в одно большое светлое чувство, а когда во мне раньше это всплывало, то причиняло печаль от того что уже ничего не вернешь, рисовало образ человека лучше которого на всей земле нет, планы по возвращению и т.п. умственный мусор.
Ни с кем из реальных людей уже не делюсь своими переживаниями, потому что не получается. Почему-то всегда скатываюсь в спор и пытаюсь убедиться, что в чем-то права. Ок, есть куда расти =)

Напишу немного о каждодневных вещах. У весов напольных наконец-то села батарейка, взвешиваться больше не могу. Сантиметровую ленту по этому случаю тоже закинула подальше и кухонные весы. Купила очередное пополнение арсенала для рисования, рисую немного всякую ерунду; читаю книжки часик-два в день; гуляю два раза по 5-7км и отжимаюсь; настраиваю рацион на день; работа тяготит и поэтому растягиваю ее и делаю в пол силы, торгуюсь с собой и обманываю себя, чтобы сделать хоть что-то; спать стало некомфортно, просыпаюсь часто от того что неудобно, холодно или еще от какой-нибудь ерунды, мешки под глазами стали слишком явные и очень огорчают.
Питание. Наиболее устойчивое это завтрак - овсянка/многозерновые хлопья, цельнозерновой хлеб с маслом, молоко, на ужин крупа+овощи+курица, а обед столовский буду убирать, что-то не то с ним :) Как раз после этого обеда и возникают приступы обжорства. Попробую ужин переместить на обед, а на ужин что-нибудь молочное, творог, например. Понимаю что ем слишком много, но пока хочется.
Ольгер Штольц вне форума