Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
StrekozaOksana, привет. спасибо, что задаешь вопросы - молотишь лапками, как та лягушка, что из молока масло сделает и выпрыгнет :)
по своему опыту могу предположить, что благодаря сыроедению улучшается чувствительность как к своему инсулину (диабет 2 типа), так и к введенному (диабет 1 типа). а также сыроедение позволяет сохранять уровень здоровья, способ питания, наименее загрязняющий организм, как систему.голодания же позволяют откорректировать работу поджелудочной - позволяют убрать причины неработы поджелудочной (как на физическом, так и на психическом, энергетическом и др. уровнях) и восстановить ее работу. это процесс долгий, но верный. чем дольше она не работала, тем дольше процесс восстановления ее функций. но реальный, имхо.
так что, чем раньше начнешь, тем быстрее и достигнешь. возвращаться с короткой дистанции всегда короче, чем с длинной :) :) :)
я пока инсулин колю. без голоданий доза вниз больше не идет. но благодаря СЕ и не поднимается. т.е. что было отвоевано, так отвоеванным и остается :) т.е. моя доза как снизилась, так и остается неизменной.
П.С.: вы меня простите, что сразу не отвечаю - я редко здесь бываю :) но как только нахожу сообщения, сразу с радостью всем отвечаю.
Последний раз редактировалось linga; 07-04-2015 в 20:58..
|