Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Привееет.....
Прочла твой дневничок, ты прям как я, минус 10 кг шутя так ....
В прошлом году ты столько всего наворотила (вышла замуж, если я правильно поняла, купила квартиру, сынулю вырастила, в вуз поступил.... думаю еще и дерево посадила....). Год был супернасыщенный, еще и работаешь на трех работах плюс четвертая (дома готовка, уборка, стирка...) ... как с этим справляешься не представляю.....
Я так понимаю, крупные серьезные дела сделаны, теперь ты можешь разрешить себе сбавить темп и заняться собой и своим здоровьем (про полип так понимаю ты и не вспоминаешь....). Надо попросить у Боженьки (после того как поблагодаришь его за все что у тебя есть) во-первых, здоровья себе и своим близким, во-вторых, чтобы он немного подкорректировал нагрузку (работы меньше-денег больше), хто знает, чудеса случаются, все в его руках, может получится.... хотя как вариант, муж зарабатывает в 2 раза больше, у Натальи времени больше для дома, для семьи, для себя....
Я сама остановилась на 88 кг.... видимо жду тебя на этой отметке, а потом продолжим вместе.
А то Гульшат догонять я пока не готова .
|
Привет, дорогая!!!
Про дела и "попросить у Боженьки" и про коррекцию нагрузки просто мысли мои читаешь.

. По мере возможности стараюсь жить поспокойнее и балдею от этого.
Но по инерции ещё пока "несёт" - всё хочется куда-то бежать, работать три работы...
Сейчас у меня остался только универ и немного строителей - не напряжно совсем.
Сижу и прислушиваюсь к себе - настраиваюсь, останавливаю "внутренний бег".
Голодать планирую после Пасхи. Сейчас начала диету Дюкана, уже неделю на первом этапе. Завтра перехожу на второй. Нравится - впервые за долгое время
абсолютно нет жора, кушаю когда хочу, абсолютно не голодно и всего около 1000 калорий в день (я сама для себя считаю, на этой диете не надо считать). И ещё плюс - белковый рацион не допускает отёков. Сытая, спокойная, сил много, самочувствие отл., никакой лишней воды в организме, но вес уходит мизерно, а
дальше как будет уходить - не понятно. Удивительно - объёмы уменьшились, а вес у меня сейчас максимальный...Жир ужимается, зараза...Поэтому и хочу скомбинировать диету с голоданием. Сейчас закончится первый этап, потом 5 белково-овощных дней и на голод хочу (дней 7-10), а дальше хочу 5 белковых+5 белково-овощных+ ВГ 3 дня и т.д. Вот такой голодно-диетический каскад хочу попробовать. Надо срочно уменьшать массу, а то летом совсем тяжело в жару будет (я как поправилась, совсем жару не переношу). Вес увеличился после последнего длительно голода - НГ был, понятно и т.д., но в последний месяц что только не делаю, не уменьшается и потихонько только вырасти норовит. Думаю, что всё-таки гормончики, съеденные мной из-за полипа тоже влияют...Вобщем, друзья мои - у меня как всегда всё наоборот: люди пост выдержали, после Пасхи нормально кушать будут, а меня белковый рацион до Пасхи, а после - голод.