Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2015, 16:05   #2

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

А вот и ошибаешься, а может зазнаешься.? Абсолютно правильно понять можно твою мысль
Цитата:
"Расти ЕДИНОЛИЧНО до вдвое бОльшего размера - трудно и долго. А стать частью вдвое бОльшего целого - один миг. (если умеешь становиться полноправной частью...) УМЕТЬ становиться тем целым, частью которого стал - легко.
Я тоже хочу стать целым, через принятие логики правильной части. Но я не улавливаю в каких пределах лежит эта "правильность", что бы споткнувшись о неё я сразу бы поняла "Это ОНА!!!" И десятилетий у меня на искание нет. Приведи пример . . .

Цитата:
Так я и понял когда-то, что моё мышление-мировоззрение - не правило, а скорее исключение...
Это допускаю,но тогда как понять тебя,когда ты говорил "Я научу вас . . . "
Твой приём инициировать тему мне частично нравится, но, согласись, с позиции обывателя (меня) нижеприведённые слова попахивают цинизмом.Мол," болтайте, болтайте, а я своё выужу!"
Цитата:
И если тема не поддержана, то начинаю болтать как умалишённый, внимательно (уже практически бессознательно - настолько привычно) отслеживая РЕАКЦИЮ на сказанное мною - так и выуживаю несказанное.
Но и тут к тебе претензий нет, на берегу всё было оговорено тобой. А дальше мои проблемы, что истолковала по своему.
И, всё же, ловлю тебя на слове. Ты как- то недавно сказал, что тебе нравится, когда высказанное тобой выливается в цельную мысль. Рискнём? Ты ещё раз скажешь о своём понимании "правильности", а мы (я) попробуем понять.

Цитата:
"Хочешь научить кого-то "на килограмм" - ровно на столько научись у того, кого хочешь чему-то обучить...
Это выходит ты не учишь меня лишь потому, что у меня нечему учиться? Что нарушаются твои принципы равного обмена?
Поняла. Твоё право
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием