Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2015, 17:21   #43

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.

Цитата:
Сообщение от Jannajanna313 Посмотреть сообщение
Планета, вот еще что хотела сказать. Вы кремами пользуетесь? гелем для душа и тд? Может у Вас на химию аллергия. У меня тоже были прыщи и корост, спустя несколько дней после начала голодания. Только до меня еще неделю доходило, что у меня аллергия на крем. Я его еще гуще мазала. Вот только отошла. И то корочка сходит, шелушится вся кожа на лице. Поэтому ради эксперимента уберите всю химию, крема, гели и тд. Просто мойтесь водой, а в особых местах каким нить детским мылом. Кожу питайте оливковым маслом. На улицу если выходите, промокните салфеткой, чтобы не блестеть. На третий день должно быть получше. Может проблема в этом?
По скольку аллергия на лице была уже до входа в голод, не мажусь ничем уже какое то время. Вообще всего бояться стала....сегодня 4ый день проголодовала без меда, ниче не чешется, и лицо сошло вроде немного.. но на одних травах тяжко, буду выходить.. вот говорят аллергия - это паразиты, решила попробовать почиститься сначала. Попробую антипаразитарку по Семеновой. Хорошие отзывы.
Спасибо вам!!
Planeta_Gu вне форума   Ответить с цитированием