Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2015, 08:48   #266

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Зачем относиться к этому так серьезно? Так на важные дела внимательности не хватит Сам я склонен к навязчивой саморефлексии, просто держу это под контролем. Вернее не держу, а просто в вещах не сильно важных снимаю с себя ответственность, чтобы важные не страдали.
monoed, а у меня нет более важных дел =/ И никогда не было. Психологи зазывают это интроверсией, знакомы - эгоизмом =) Для примера... один человек проводил мысленные эксперименты с падающим лифтом, а мне внешние предметы не доступны, могу представить только что я падаю. Вот такое ограничение, или, если постараться, бесконечная возможность исследования человеческой души и сознания. Если начать ставить цели изучить какие-то механизмы, то уверена что получится. Можно тогда книжки писать или в аспирантуру поступить, или консультированием заниматься, детей завести - когда будет понимание что такое человек и что вобще происходит. Но пока я сама в поисках этого ответа. Из книг, семинаров и учебников это не возьмешь, хоть заучись. Пока просто стою и смотрю, разинув рот на это чудо - возможность существования. Дай бог, приму, пойму это и будет то что называется самореализацией, творчеством в полной мере.

П.с. До начала рабочего дня нагуляла 9км, а потом на 1100ккал позавтракала и еще бы влезло. Настроение супер, аппетит отменный, живот бездонный Вот вам и ЗОЖ
Ольгер Штольц вне форума