ЗДРАВСТВУЙ, Татуля, здравствуй дорогая!
Здоровья-здоровья и долгих здоровых лет жизни.
Желаю всей душой и всем сердцем тебе качественного восстановления, исцеления и регенерации.
(читателей прошу не принимать за маразум , письма самой себе мне просто необходимы).
Итак до выхода на работу осталось трое суток.
И почему бы нам с тобой не провести их с пользой для души и тела?
В стране последние дни Пейсаха. Сегодня пятничный режим (вечер праздника), завтра жизнь замрёт, послезавтра шабат.
В воскресенье у меня последний свободный день.
Погода не стоит на месте. То жарища, то холодные ветра. На завтра-послезавтра обещают дожди.
Так что сегодня съев кусочек саломона (типа кеты) и кило клубники, сижу и думаю пойти за минералкой или нет. В принципе увидев пользу от содовой, я морально готовлюсь к употреблению обычной пищевой соды.
Вычитала в инете о её несомненной пользе для кровотока. Не знаю. Пока СГ у меня проходят всё так же безсимтомно. Просто будто и вовсе не голодаю. А выхожу когда нестерпимо хочется мясного. Я уже писала о перемене моих пищевых пристрастий в последнее время. Просто удивляюсь. Это при том что у меня за плечами и сыроедение, и моноедение, и малоедение, и даже немного праны. Где те времена!?!
Вес специально не контролирую, но штанцы начинают увеличиваться

А сегодня меня вообще приятно удивили и порадовали

Одна малознакомая сорокалетняя женщина заинтересовалась моим возрастом. Ну, я обычно уже давно не любопытствовала как меня видят посторонние. Все мои знакомые уже знают мой возраст. Я его перестала скрывать. Так вот она сказала, что больше 42-43 мне не может дать. Я её ото всей души обняла и поблагодарила. Сама-то я уже не в силах определять чужой возраст. Мне кажется, что после 40 каждый выглядит так, как он сам себя привёл к этой цифре. Сам по себе цифровой код не имеет особого значения, для меня уж точно теперь. Важно быть здоровым и сохранять прочность тела и трезвый ум.
Ну, для меня, старой и опытной в этой жизни карги, это был оооочень светлый миг. Разве не стоит тебе, милая Таточка, закрепить это мнение о тебе и в других, и в себе самой?
Итак, жизнь продолжается!
Продолжается и борьба за восстановление здоровья, укрепление иммунитета и...за стойкое стремление быт молодой не только душой, но и телом. При этом легко и весело смотреть на даты, цифры, годы и прочее.
Время не стоит на месте. Почему же не идти с ним в ногу, сохраняя себя!?!
Всё. Пока писала решила: буду экономить.
Вода есть, сода есть. Мозги на месте, тело при мне.
Прямо сейчас останавливаюсь в употреблении и еды, и питья.
Новый виток СГ.
Первые сутки проведу, потом решу что делать дальше.
И, если потянет снова на белки или прочее питание, попробую это преодолеть с помощью крошечной дозы соды и тепловатой кипячёной воды для начала (сода на кончик ножа

)

:
Вперёд и с песней!
Я уверена что всё будет просто супер.