Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
ведь ты кажется на воде голодаешь?
|
Милуся ты меня с кем то спутала -я вообще не голодаю. Я только в этой теме свидетель))).
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Ломит ноги. Повышенное давление, 160. Учащённый пульс, 90. Слабость. Неизвестно, к хорошему это или плохому, и как связано с варикозом.
|
ну тут явно больше похоже на токсикацию -чем на что либо другое.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
я тоже так думаю. У меня застарелый варикоз и много тромбов. Я думаю что они отделились, и начали путешествовать по телу. Это связано с риском, неизвестно где они застрянут. Сейчас слабость уменьшилась, но появилась изжога. А варикоз уменьшается.
Я думал и о возможном внутреннем кровотечении. Для того чтобы растворить тромбы, организм может разжижить кровь, а это чревато внутренними кровотечениями.
Это как хождение по канату. Слева - тромбоз, справа - кровоизлияние.
|
похоже - не упаду так взлечу.
Все в кучу. так не бывает. Кровотечение низкий уровень эритроцитов который постоянно понижается.и падают тромбоциты и гемоглобин.
Формула фибриногена низкая. ( Это не косается механического кровот.)Ну и то что добавил VSV-Soft.
Теперь когда тромб отрывается там все до наоборот.Очень густая кровь ,высокие показатели гемоглобина и т.д.
Есть конечно и детали но не в тему.
ArmStrong- вы на голодании? Что вообще предшествовало этой ситуации. Где посмотреть?.