Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2015, 08:34   #26

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник paulino756

Брат,
Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
подробную методику по ее приготовлению.
Море вариантов в инете. Кроме того, выпускаются бытовые девайсы для получения ЖМВ. Г. Малахов, к примеру, пользуется прибором "Мелеста", если не ошибаюсь, выпускают белорусы. Я использую самодельный прибор. Принцип работы-ёмкость с водой, разделённая полупроницаемой мембраной (т.е., не позволяя водам механически смешиваться, она пропускает "ионный ток"). В каждой половинке-по электроду. Подключены к источнику постоянного тока. Вокруг анода собирается "мёртвая" вода, соответственно, на отрицательном-"живая". При самостоятельном изготовлении следует особое (!) внимание обратить на материал электродов. Если для ЖВ материал некритичен (достаточно пищевой нержавейки), то анод, в отличие от катода, растворяется, внося в состав МВ неизвестно что. Я использую графит (хотя он тоже бывает разным по составу. Наиболее чистый применяют в спектрографах). Как правило, эту воду "меряют" по водородному показателю (Рh), хотя наиболее ценную информацию несёт т.н. ОВП-окислительно-восстановительный потенциал, или Redox-потенциал.
Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
отразилась ли эта вода каким-то образом на самочувствии?
Если ответственно относиться к этим исследованиям, желательно иметь клона себя, в качестве контрольного образца. Ну, а если чисто субъективно, то могу сказать, что последнее время (надеюсь, что в связи с употреблением этой воды), самочувствие заметно получше. Стал более выносливым (кстати, моё давление после приёма ЖВ нормализуется, т.е. повышается до нормы, т.к. я, в некоторой мере, гипотоник. МВ же, напротив, его снижает). Ну и, конечно же, мои камушки...
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием