Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2015, 11:29   #9

Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое весеннее обновление и возрождение

День 7
07.04.15

Подъем в 05:00
Все, как всегда - чистка языка, рта, клизма, контрастный душ. Есть небольшая слабость, ңо в целом самочувствие хорошее.
Пошла стряпать, завела тесто, настряпала пиццы, аж три штуки, с разными начинками. Приехала мамочка, сидели с ней болтали, вспоминали прошлое, смотрели фото родственников, так приятно. Но это не в тему, конечно :)
Часов около 11-ти, видимо от долгого стояния на ногах, резко заболели вены под левой коленкой, так сильно, что побежала на диван, ноги кверху, но это помогло ненадолго. Вообще, очень много я на кухне стояла, очень устала.
Сегодня домой ехала на автобусе, немножко задремала, у въезда в город встретил супруг на машине, но я такая слабая, что даже за руль не стала садиться, вечером дома тоже особо не напрягалась.
В целом за весь день самочувствие хорошее, когда на диване лежишь :) Ничего не болит, кроме варикозной левой ноги, только слабость.
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с)

Единственный способ помочь человеку - это любить его (с)
О.Г.Торсунов
Костяничка вне форума   Ответить с цитированием