Re: Мое весеннее обновление и возрождение
День 8
08.04.15
Чувствую себя хорошо, но во рту неприятно, чищу рот несколько раз в день. На восьмой день клизму не делала, неудобно дома, да и работы полно, нужно еды готовить на два дня, пока меня не будет. Днем пошла младшего провожать на автобус в школу через лес, а там дорога в горку, шли немножко торопясь, я как-то неудобно встала, потянула икроножную мышцу на левой ноге. Теперь к варикозным болям добавилась еще и мышечная. Обратно домой дошла едва-едва, по пути заболело в животе слева, покалывание такое, но прошло быстро, не знаю, что там, печенка, может...Домой пришла, легла, полежала, пошла снова дела делать..
В целом самочувствие хорошее, только слабость и нога болит. Кожа сухая, как у черепахи, местами облазит, на голенях и губах очень сильно.
Писать в эл.виде дневник было лень, как и вчера, впрочем, записала в блокноте только.
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с)
Единственный способ помочь человеку - это любить его (с)
О.Г.Торсунов
|