Поблагодарил: 72
Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое весеннее обновление и возрождение
Продолжаем разговор
Цитата:
Сообщение от Костяничка
День 4
04.04.15
Подъем в 06:00, старшего супруг отвез в школу, младший остался уроки делать.
Чувствую себя хорошо, даже отлично, клизму делать не стала, есть только ощущение усталости и прыщи на лице понавылазили.
Объемы не уходят, странно, в прошлый голод на второй день уже сантиметр ушел с талии. За сегодня я с утра сварила детям кашу, потом, когда все уехали, прибралась в кухне, сварила борщ и творожную запеканку, в это время заставила сына пылесосить весь дом. Вернулся супруг, пообедали (без меня, конечно :)), потом пошли через лес с собакой провожать ребенка на автобус к бабушке (старший после школы сам уехал). Прогулялись - красота, все тает, вони, как в городе нет, аромат хвойный свежий, такое удовольствие!
Домой вернулись, вымыла посуду, пол на втором этаже, испекла пирог с картошкой и паниром, гречку и подливку с нутом и паниром томатную, потом домыла еще первый этаж, уже на исходе сил....физически - вымотана, эмоционально - удовлетворение от проделанной работы. Весь день пила воду, много, около четырех литров, иногда с кусочком лимона, спать поздно легла, часов в десять наверное...
|
Цитата:
Сообщение от Костяничка
День 5
05.04.15
Подъем, как всегда в 06:00.
Слабость, во рту бяка и запах бееее, нос заложен, отеков нет, кожа сухая стала, еще на второй день, просто написать забыла... Сварила кашу детям на два дня, и вперед - к бабушке, моя смена на два дня опять. Ехала за рулем, руки не немели, чувствую себя замечатльно, только кушать хочется, аж желудок слипается!
Супруг уехал, сделала клизму, с большим трудом, не понимаю ничего, почему все выливается ((( может угол наклона не правильный...после клизмы - вонючая темная вода, кусочков нет. Вторая зашла легче, уже в один прием, вода вышла мутная желтая. Слабость, делать ничего не могу, хотела окна мыть, поняла, что не справлюсь, сидела весь день на диване, вязала, не считая того, что вставать к бабушке приходилось. Выпила очень много воды сегодня, под вечер затылок заболел и вообще голова тяжелая, желудок урчит сильно. В прошлое голоданіе на четвертый день уже кушать не хотелось, а сейчас я прям не могу, так хочется ухватить что-нибудь. Часов в восемь собралась спать, вдруг резко стало плохо, голова как чугунная, руки-ноги ватные, в руках судороги, трясуться..перепугалась сильно, попыталась заснуть, получилось только через час примерно, потому что
бабушка опять елозила, никак улечься не могла спать.
|
Цитата:
Сообщение от Костяничка
День 6
06.04.15
Проснулась в 06:00
Традиционно - слабость, головокружение, во рту помойка. Сделала клизму, удивительно, сегодня она с первого раза вошла в один заход :) вторую не стала ставить...после клизмы - контрастный душ, облегчение, кайф :)
Днем прогулялась за продуктами, решила своим пиццу испечь, дома духовки нет, только мультиварка, закрытый пирог можно испечь, а вот пиццу неудобно. Сама не ем, так хоть мужчин своих порадую :) После прогулки - усталость, пакет с продуктами тащила же :)
В целом сегодня настроение хорошее, физическое самочувствіе - тоже, заметила, что жирок с живота и бедер начал уходить, замерила талию - 76 см, это минус три сантиметра за пять дней. Радуюсь :)
Чувства голода, как такового, нет, но очень не хватает вкусовых ощущений, разнообразия, вода надоела уже, лимон перестала добавлять со вчерашнего дня. Решила, что, наверное, из-за него у меня голод не проходит. Заварила фенхель, выпила пару стаканчиков - остальное вода...Спать сейчас лягу, как допишу, примерно в 22 часа.
|
Да, с утра на шестой день был самостоятельный стул, неприятный довольно....
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с)
Единственный способ помочь человеку - это любить его (с)
О.Г.Торсунов
|