Цитата:
Сообщение от boborom
Я еще до своихСЕверов случайно купил две бутылки вьетнамского соуса из перегнивших с солью анчоусов.И когда они закончились,стало не счем есть рис.Оказывается в Древней греции вся рыбная мелочь ферментировалась сстольюв пифосах с закрытыми крышками.А счас конечно в каждоммагазине есть подобные соусы и из мидий,и из анчоусов..
|
Вот я на это и намекал когда говорил об существенности смены традиционных рационов.
Сегодня просмотрел новые видео от Кунгурова. Смена образа жизни и не только рационов могла произойти 170 лет назад. Если есть сведения о 300 летних долгожителях то это мне кажется более естественным чем кончать жизнь в 80 лет и при этом рассуждать на форумах о разных способах питания но робко умалчивать о долгожительстве (уже не говорю о бессмертии). А как же нужно выглядеть серьезным.
В нашем положении очень актуальна теме -
Как не стать зомби.
Есть интересное мнение что основная сила голодания в ацидотическом кризе, закислении. Эту тему можно узнать у Болотова.
https://www.youtube.com/watch?v=9knV0zOgqY0
https://www.youtube.com/watch?v=GC2QNFaUUwk
Я думаю - ферментирование а так же такие продукты как амарант, иван чай и тд - вот наше не очень давнее традиционное питание. Но рецепты попрятали, па-лы, которые нас эксплуатируют.
__________________
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема