Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2015, 19:45   #849

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цвет, ни в коем случае нельзя есть речную рыбу сырой. Только морскую. И вам уже это не нужно. Я рекомендовала сыромясоедение только как самую первую ступень выхода из СЕ. А нормальное питание - это термически обработаннная пища. Вы уже едите ее, если я правильно поняла, поэтому не беспокойтесь!

Традиционная диета в общем и целом помогает здоровью как мужчин так и женщин, и особенно зачатию и вскармливанию. В этом плане конечно же это прекрасно подать мужу хороший пример. Но от эпилепсии к сожалению работает только кетогенная диета. Чтобы запустить процесс кетогенезиса (питание мозга начинается не от глюкозы, а от кетонов), требуется около 4 граммов жира на 1 грамм протеина или углевода. Это весьма низкоуглеводная диета (любых, как простых так и сложных) и ее основа - жир. К этому определению более близка жировая диета Квасневского. Я описываю их, но не рекомендую как нормальные диеты для всех. Это уже больше категория лечебных диет и нужно подходить к ним с осторожностью. Поэтому и мой отсыл к присмотру врача.
Традиционная диета включает животные жиры, да, но при этом имеет бОльшим количеством сложные углеводы. Когда я писала о 50% жиров в диете, я говорила о калориях, не количестве. Поэтому в главном они не похожи.

Ваш муж приобрел эту болезнь, а не родился с ней. Значит, стоит поискать причину в окружающей среде. Можно попробовать строго сократить все источники химии в еде и в доме - включая бытовую и персональную (шампуни и тд). Внимательно проверить дом - есть ли у вас дома евроремонт, ковры и тд. Все компоненты нового домостроительства высокотоксичны и при нагревании отоплением зимой выделяют в воздух кучу химии, летом - это кондиционер. Я сама очень чувствительна к химии и у меня от кондиционера болит голова - поэтому я терплю жару как есть, по старинке. Проверить, нет ли "серебрянных" пломб (на основе ртути) и вспомнить, были ли. Вы говорите, что живете рядом с заводами. Скорее всего они выбрасывают тяжелые металлы в вашу воду и землю - типа ртути, свинца, алюминия и тд. Тяжелые металлы очень пагубны для мозга и могут выступать катализаторами эпилептических схваток. Я сама из химического города - это была одна из причин, почему я оттуда уехала. На мне это сильно сказывалось.
Так же, возможно у вашего мужа минеральная недостаточность. Тут особенно нужен МАГНИЙ (а так же цинк, йод и кальций). Для эпилепсии рекомендуют магний о котором выше писала Вит - magnesium-L-threonate. Необходима хорошая морская или каменная древняя соль для поддержания электролитного баланса мозга. Исключить все стимулянты типа кафеина (чай, кофе) и табака. Сахар - тоже стимулянт.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 11-04-2015 в 00:48..
Pti4ka вне форума