Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2015, 18:57   #2607

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Знакомо?
Мало сказать "знакомо" Это кожа с которой я жила почти всю жизнь. Иногда не понимала: Как можно разрешать себе жить чувствами? У меня голова включена была всегда, в любой момент (даже интимный).? Я даже ставила это себе в заслугу. В последние два года какая- то броня с меня слезает.Прямо "вижу" как отваливаются куски "казаться " и я становлюсь сама собой без боязни ощутить боль от жёсткого мира.Я понимаю что он такой и чаще уже принимаю его без претензий. Главное- я начала любить себя и не бояться говорить об этом себе.
Нельзя сказать, что до темы"Психология ЗОЖ" я не стремилась понять себя, как личность.Читала что было доступно, пробовала на себе то одно учение, то другое. Но как друг Сиддхартха из книги Германа Гессе училась у Учителей очень искренне, вбирала в себя их знания, пыталась видеть мир их глазами.Даже искренне передавала их знания, как свои. И только у anyk99 услышала о восприятии мира своими чувствами, о необходимости (для себя) в начале понять тему, а затем вживлять её в себя, честно перебирать все ранее прожитые варианты и находить подтверждение или отрицание.Вот эта последняя фраза о переборе вариантов мне долго не давалась. Не получалось у меня "сесть и перебирать",пока из ума не выплыло понимание того, что это делает подсознание, а мне только быть постоянно осознанной (здесь и сейчас )и фиксировать понятое. Anyk99 постоянно говорит о необходимости самому добиваться результата,это как Сиддхартха ценя Просвящённого не принимает его религии , а находит ЭТО ЖЕ сам, переживает своими словами. По Энику- свой алфавит, свои слоги,своя песня на полюбившиюся мелодию.
Сейчас пишу и улыбаюсь, ведь несколько дней назад эти мысли были не мои, а сейчас это моё, но вовсе не значит, что все меня поймут. Многие скажут"бред" в лучшем случае, а в худшем-" хочет понравиться Энику" Увы, было такое, было! А когда он мне это сказал, то к моей радости я не обиделась, а стала думать:"А для чего я так делаю?" И поняла!!!! Страх, страх, что не оценят должным образом!!! Надо было "казаться" ! И я , не желая понимать,осознавать этого, КАЗАЛАСЬ!
Вот так я иду на свой страх, и он поджимает хвост,он видит, что я его уже не боюсь
Нэлли вне форума