Цитата:
|
Сообщение от mister
это имхо? или точные знания?
|
Это часть моего сегодняшнего мировозрения, на основе которого я сейчас живу и действую. Насчет "точных знаний" надеюсь вопрос риторический? )))
Цитата:
|
Сообщение от mister
Разве нет предположения, что вот как раз тот самый кусочек шашлыка принесет откат по выращиванию совершенства на недельку назад???????
|
Предположений много, не заморачиваюсь по этому поводу.
А вообще, считаю глупым для себя сейчас терпеть лишения, ограничения ради какой то мифической награды в будущем.
Будь то долгая жизнь, здоровье или это совершенство. Просто потому, что на таком длительном пути легко можно сбиться с курса и зачем тогда все это? Жить надо сегодняшним днем, а общая цель просто указатель направления. Так что вопрос с откатом мимо кассы. Если захочу шашлыка я его попробую и плевать на "предположения" и "откаты" это все не важно.
Цитата:
|
Сообщение от mister
мне кажется что ты все слишком упрощаешь
|
Мистер! Ты совешенно правильно угадал одну из главных черт моего ума. Я действительно стараюсь все максимально упростить, а не то за деревьями порой не видно леса.
Цитата:
|
Сообщение от mister
прислушиваться к организму нужно, но кто умеет его слушать??????
|
Очень немногие вот я и пытаюсь научиться! И считаю это самым лучшим вариантом! И пожалуй даже единственным...
Цитата:
|
Сообщение от mister
если напрямую что хочешь то и ешь - это приведет к деградации....
|
Уверен, что не всегда! Если желания здоровые... И как раз к такому состоянию и стремлюсь.
Цитата:
|
Сообщение от mister
ограничения должны быть по любому.
|
Не спорю, совсем без них это идеальный случай, который как известно недостижим. Но чем их меньше тем лучше...