Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2007, 14:25   #6

Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: дневник mistera и Ильи

Цитата:
Сообщение от M.P.
Не всегда надо слушать тело - мозги-то нам на что-то дадены?
А на что же нам тогда тело? И его чувства голод, холод, боль? У мозгов своя функция у тела своя. Например, вы прикоснулись к горячему чайнику. Как эффективнее довериться телу и его чувствам или думать мозгом что чайник наверно горячий и пожалуй стоит убрать руку.
Это вам просто тема для размышления...

Цитата:
Сообщение от M.P.
Если вы видели фильм ВВС о паразитах ("сотрапезниках" типа)))), то там рассказывается, что те, выделяя в кровь своих "хозяев" некие ферменты, могут управлять их некоторыми желаниями, как ни странно. К примеру ришта (гадость такая африканская) заставляет своих "хозяев" идти к воде, где он сможет продолжить цикл своего развития... А ежели наши "сотрапезники" тоже в состоянии заставлять нас есть то, при чем им будет вольготнее размножаться и жить в нас?...
Зачем же углубляться в такие научно-фантастические дебри? )))
Любая привычка в конце концов начинает управлять человеком, не зря говориться "вторая натура" и не зачем искать экзотических паразитов, думаю и наши родные многое могут.)))
Я всего лишь хочу приобрести хорошие привычки и хорошо себя чувствовать, чтобы эффективно и с удовольствием жить. Достигая таким образом поставленных жизненных целей!