Голодать первый раз не страшно, ведь неизвестно как оно будет) Понятное дело, что голодание условное, но для удобства буду называть так.
Итак, исходные данные:
мне 25 лет, вегетарианка с 2010г с периодическим веганством. Раньше не голодала, иногда однодневные на воде. Со здоровьем проблем особых нет, разве что психика расшатана

В начала этого года попала в больницу с очень низким гемоглобином. Кровь испортилась из-за моих частых истерик: кровь из носа шла очень сильно. Слизистой в носу практически нет. Уколами накололи, таблеток надавали и отпустили домой. После больницы испортилась кожа на лице (дал знать о себе рацион в те несколько недель -- плюшки, шоколадки и проч.). Пару недель назад заложило нос. Насморк не сильный, но заложенность сидит и не даёт мне дышать. Если учесть, что много лет я ничем не болела, то вся эта ситуация меня напрягает.
Ну и цифры, чтобы как-то следить за параметрическими изменениями в теле:
Вес: сегодня не взвесилась, т.к. батарека в весах, как выяснилось утром, села, а искать другую мне не было времени.
Поэтому я взяла сантиметровую ленту и замеряла проблемные
объёмы:
ОТ - 65см
ОБ - 95см
ОН - 55см
Что я хочу получить по итогу этого голодания:
-> Лёгкости.
Той, которая была, но которая почему-то в последний год-полтора растерялась.
-> Выйти на сыроедение.
Попробую посыроедить несколько месяцев чтобы иметь представление об этом питании и его воздействии на мой организм.
-> Отдыха.
Да, отдохнуть. Т.к. у меня сейчас насыщенный режим, то собраться и умотать в отпуск в дремучий лес я не могу. Поэтому нужна личная "тихая лагуна". Этой лагуной будет голодание.