да, что-то слышала краем уха о мёде (что он не веганский), но не изучала эту тему и не думала об этом (тук-тук, я в домике). Просто мне он нравится. Смогу ли я без него? Думаю, что да. Надо почитать поискать что-нибудь на эту тему, раз такая ситуация. Дело в том, что питание моё не выстраивалось по какой-то книжке либо системе конкретной. Так было в тот момент, когда я отказалась от мяса. Постепенно ушли рыба, яйца. Чуть позже я стала интересоваться этой темой, изучать разные системы питания. Блин, но о мёде никогда ничего такого не читала. Вселенная берегла меня от знаний этих, наверное, жалела)))
Впервые "голодаю" по определённой системе.
Цитата:
Сообщение от monoed
А что со специями, солью, маслами и напитками у тебя по плану?
|
постараюсь исключить соль. Думаю, это будет не трудно. Я её в принципе мало ем: когда готовлю сама себе, то не солю совсем -- мне вкусно.
Специями не увлекаюсь. Под настроение могу добавить, но редко. Я больше зелень люблю добавлять (укроп, петрушка и т.д.).
Масло оставлю в холодильнике на всякий случай. У меня сейчас в арсенале льняное, редко оливковое. Но вообще от масел тяжело.Но салаты заправлять вкусно. Если найду для себя альтернативу заправки в салат, то будет хорошо.
Напитки. Когда холодно пью чаи. Травяные чаи, вместо обычных, пью давно. Мне вкусно. Наверное, поэтому метод Оганян мне понравился очень, ведь травяной чай с мёдом -- это моя самая частая еда)) и воды пью достаточно. Утром до еды минимум два стакана, во время тренировок постоянно, в машине/сумочке всегда бутылка воды есть. Кофе не пью, газировок тоже. Вот на выход и УГ соковыжималку куплю, буду соки включать.