Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2015, 07:20   #1036

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Налицо два примера правильного питания - Поддубный и Воевода (хотя бы).
Про Поддубного ничего сказать не могу, тут можно только верить или не верить написанному. А вот Воевода - да верю, правду говорит, но есть одно "но". Срок слишком мал чтобы делать какие-то выводы. Это классика сыроедения, хотя конечно вариации очень велики. У большинства бывают первые годы огромный прилив энергии, сил, здоровья и эмоционального и физического, исцеление от многих болезней в том числе неизлечимых и т.д. но потом постепенно идет откат и возвращение к худшему. Не знаю никого кроме Ильи у которого было бы по другому.

У меня было также - после резкого перехода на сыроедение у меня не только прошли многие болезни (не все, многие остались), но и кардинально повысилось качество жизни, моя голова заработала так как никогда с рождения. До этого я будто в пьяном бреду находился, в полубессознательно состояние, спал на ходу, голова не работала, память нулевая и т.д., еле ноги на работу к дяде таскал, огромный букет заболеваний которые все прибавлялись и т.д невыносимо было. И вдруг все резко поменялось голова заработала (несмотря на сильные травмы и оставшиеся в мозгу гематомы, гидроцефалию) на полную мощь, память стала отменная, появилась тяга к знаниям, читал запоями и получал огромное наслаждение, огромная энергия и выносливость появилась, просто поразительная, спал немного, успевал в день очень много, работал днем и ночью, ушел от найма и поставил свой бизнес и т.д. Подтягивался по 40 раз, 1000 приседал, 3 минуты задерживал дыхание и т.д. Болячки многие ушли, характер изменился на пробивной, психотравмы детства отошли на задний план, перестали беспокоить, правда при этом я стал из уравновешенного спокойного и неторопливого превратился в полную противоположность, стал очень нервным, вспыльчивым, неуравновешенным, взрывным, характер не только не улучшился а ухудшился значительно.
А потом все стало возвращаться назад во всех отношениях, не постепенно, а волнами, отсутствие энергии, желаний, стали появляться серьезные болячки и симптомы которых раньше не было, в голове туман, все тормознее, память все хуже, выносливости нет, бессонница. Опять будто в полусне. Еле ноги таскаю, опять дало о себе знать тяжелое детство - психологические травмы и зажимы и т.д. Депрессивное состояние и апатия которые не поддаются никаким воздействиям. В общем крах и кризис по всем направлениям. 6 лет сыроедил 100%-но. Я начал менять питание и также понял что физического совершенствования недостаточно, надо совершенствоваться духовно, морально-нравственно, воспитывать дух, менять свои мыслеформы, взгляд на мир, изучал метафизику заболеваний, трансперсональную психологию, восточные религии и знания мудрецов и т.д. И направил свои усилия в этом направлении, но речь сейчас не об этом, а чисто о питании.
Знаю что когда я перешел на сырое эффект был не только от этого, но и от отказа от огромного количества лекарств, вредных продуктов, а также голодание в разы увеличившаяся физнагрузка и т.д. Но сейчас же все это осталось, знаний стало в разы больше, и качество питания со временем только улучшалось. Когда весь этот положительный эффект наблюдался питался гнилыми захимиченными фруктами и орехами в основном, в гигантских количествах (плюс чуть-чуть сырой рыбы и желтков) т.е. ел совершенно неправильную несбалансированную пищу По прошествии этих лет и усвоения гигантского количества литературы о питании по всем аспектом знания колоссальные, тех ошибок нет и в помине, но результат все равно такой как описан выше.
Вывод для себя сделал подобно Бутенковскому - вегасыроедение приносит эффект на какой-то период времени, не навсегда, хотя в моем случае животный продукт присутствовал также. Опыт мой не уникален - так у всех, единственное может быть проявления и откат ярче чем у других. Я не говорю что неумелое сыроедение мне навредило(хотя кое-что пострадало именно от него) но результат почему-то сходит на нет. Почему бывает такой всплеск и улучшение по всем параметрам и потом возвращение обратно не знаю, я и сейчас уверен что подавляющее большинство пищи обязано быть сырой.