Цитата:
Сообщение от Брат
Про Поддубного ничего сказать не могу, тут можно только верить или не верить написанному. А вот Воевода - да верю, правду говорит, но есть одно "но". Срок слишком мал чтобы делать какие-то выводы
|
Сыроеды Воеводу предают анафеме. Я приводил его пример как здорового человека а не как сыроеда. Человека, который смог отследить влияние пищи или системы питания на себя - это главное.
Цитата:
Сообщение от Брат
А потом все стало возвращаться назад во всех отношениях, не постепенно, а волнами, отсутствие энергии, желаний, стали появляться серьезные болячки и симптомы которых раньше не было, в голове туман, все тормознее, память все хуже, выносливости нет, бессонница. Опять будто в полусне.
|
Слишком классично, это описан стереотип, уже сформированный в последнее время. На лицо причины в области психологии, как говорят сурьезные академики, а я бы сказал в духовной сфере.
Цитата:
Сообщение от Брат
Я начал менять питание и также понял что физического совершенствования недостаточно, надо совершенствоваться духовно, морально-нравственно, воспитывать дух, менять свои мыслеформы, взгляд на мир, изучал метафизику заболеваний, трансперсональную психологию, восточные религии и знания мудрецов и т.д. И направил свои усилия в этом направлении, но речь сейчас не об этом, а чисто о питании.
|
Но сама по себе пища или система питания может служить базисом для духовного просветления. Маккена, Кастанеда.
Цитата:
Сообщение от Брат
Когда весь этот положительный эффект наблюдался питался гнилыми захимиченными фруктами и орехами в основном, в гигантских количествах (плюс чуть-чуть сырой рыбы и желтков) т.е. ел совершенно неправильную несбалансированную пищу
|
Цитата:
Сообщение от Брат
Я не говорю что неумелое сыроедение мне навредило(хотя кое-что пострадало именно от него) но результат почему-то сходит на нет
|
Все относительно..., нет достоверной науки о питании, я бы себя за это не корил. Подбор питания идет под себя любимого. А вот качество современных продуктов должно очень сильно обеспокоить сегодняшних сыроедов. Это не двадцать лет назад когда полки советских продмагов ломились от трехлитровых банок соков - грушевых, сливовых, яблочных, абрикосовых, березовых и тд.
Цитата:
Сообщение от Брат
Вывод для себя сделал подобно Бутенковскому - вегасыроедение приносит эффект на какой-то период времени, не навсегда, хотя в моем случае животный продукт присутствовал также. Опыт мой не уникален - так у всех, единственное может быть проявления и откат ярче чем у других.
|
Это дорога, путь, она имеет повороты, подъемы и спуски. Традиционное питание человека, после ухода из райского сада описано в Евангелии для ессев. Но после этого сменилось еще несколько эпох традиционного питания. Нынешние традиции обеспечивает запланированный срок жизни в 60 лет. Только всех и делов. Вот и будем дальше рулить если не устраивает такой срок жизни.
Цитата:
Сообщение от Брат
Почему бывает такой всплеск и улучшение по всем параметрам и потом возвращение обратно не знаю, я и сейчас уверен что подавляющее большинство пищи обязано быть сырой.
|
Потому что вы из современной традиции частично попали на ессейскую традицию, но современные традиции питания не рассчитаны только на скорейшее истребления человеков.
Они рассчитаны на поддержание его в форме до пенсионного возраста и они во многом антитоксичны к современным ядам. Обществу нужно рабсила и желательно подешевле. Лихорадочный вброс разных идей в последнее время, говорит о том что система начала давать сбои.
Нужно искать свое, рациональное что бы сначала выжить а потом идти в силу.
Кто по вашему относиться к знаменитым сыроедам?