Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2015, 08:25   #8
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Про Поддубного ничего сказать не могу, тут можно только верить или не верить написанному. А вот Воевода - да верю, правду говорит, но есть одно "но". Срок слишком мал чтобы делать какие-то выводы
Сыроеды Воеводу предают анафеме. Я приводил его пример как здорового человека а не как сыроеда. Человека, который смог отследить влияние пищи или системы питания на себя - это главное.

Цитата:
А потом все стало возвращаться назад во всех отношениях, не постепенно, а волнами, отсутствие энергии, желаний, стали появляться серьезные болячки и симптомы которых раньше не было, в голове туман, все тормознее, память все хуже, выносливости нет, бессонница. Опять будто в полусне.
Слишком классично, это описан стереотип, уже сформированный в последнее время. На лицо причины в области психологии, как говорят сурьезные академики, а я бы сказал в духовной сфере.

Цитата:
Я начал менять питание и также понял что физического совершенствования недостаточно, надо совершенствоваться духовно, морально-нравственно, воспитывать дух, менять свои мыслеформы, взгляд на мир, изучал метафизику заболеваний, трансперсональную психологию, восточные религии и знания мудрецов и т.д. И направил свои усилия в этом направлении, но речь сейчас не об этом, а чисто о питании.
Но сама по себе пища или система питания может служить базисом для духовного просветления. Маккена, Кастанеда.

Цитата:
Когда весь этот положительный эффект наблюдался питался гнилыми захимиченными фруктами и орехами в основном, в гигантских количествах (плюс чуть-чуть сырой рыбы и желтков) т.е. ел совершенно неправильную несбалансированную пищу
Цитата:
Я не говорю что неумелое сыроедение мне навредило(хотя кое-что пострадало именно от него) но результат почему-то сходит на нет
Все относительно..., нет достоверной науки о питании, я бы себя за это не корил. Подбор питания идет под себя любимого. А вот качество современных продуктов должно очень сильно обеспокоить сегодняшних сыроедов. Это не двадцать лет назад когда полки советских продмагов ломились от трехлитровых банок соков - грушевых, сливовых, яблочных, абрикосовых, березовых и тд.
Цитата:
Вывод для себя сделал подобно Бутенковскому - вегасыроедение приносит эффект на какой-то период времени, не навсегда, хотя в моем случае животный продукт присутствовал также. Опыт мой не уникален - так у всех, единственное может быть проявления и откат ярче чем у других.
Это дорога, путь, она имеет повороты, подъемы и спуски. Традиционное питание человека, после ухода из райского сада описано в Евангелии для ессев. Но после этого сменилось еще несколько эпох традиционного питания. Нынешние традиции обеспечивает запланированный срок жизни в 60 лет. Только всех и делов. Вот и будем дальше рулить если не устраивает такой срок жизни.

Цитата:
Почему бывает такой всплеск и улучшение по всем параметрам и потом возвращение обратно не знаю, я и сейчас уверен что подавляющее большинство пищи обязано быть сырой.
Потому что вы из современной традиции частично попали на ессейскую традицию, но современные традиции питания не рассчитаны только на скорейшее истребления человеков.
Они рассчитаны на поддержание его в форме до пенсионного возраста и они во многом антитоксичны к современным ядам. Обществу нужно рабсила и желательно подешевле. Лихорадочный вброс разных идей в последнее время, говорит о том что система начала давать сбои.
Нужно искать свое, рациональное что бы сначала выжить а потом идти в силу.
Кто по вашему относиться к знаменитым сыроедам?
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 16-04-2015 в 19:36..
Ansaraides вне форума