Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2015, 13:21   #7
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Nevemind, твоя точка зрения понятна, но прежде чем по этому поводу что-то написать, по-честному как-то от самого Эника что-то услышать. Он тут хозяин, стремится что-то сделать, а мы щас за банкой пива, закусывая сушеной воблой и запивая черным орехом, нагоним болтовни, через которую ему будет не пробиться. Тема денег всем знакома и есть кому, что сказать. Мне вот точно есть.

И еще один момент.
Было бы здорово, если бы Эник изложил в общих чертах последовательность рисования картины, которую стремится здесь изобразить и стремится ли изобразить вообще или просто в беседе все хочет изложить по принципу "как попрет".
Другими словами, я предлагаю, узнать на каком мероприятии мы тут собрались, и какие тут правила поведения.
Тогда уж и нам, участникам этой ветки, будет понятно как себя вести и где стоит фильтровать высокоинтеллектуальный, но оффтоп, а где выдать пару тройку вспышек здорового неадеквата, но в духе темы.

Все, кто согласен с моим пожеланием, ставьте спасибку, и тогда будет понятно насколько оно поддержано.

Если все ОК, то от самого Эника потребуется лишь изложить весь "этикет" и последовательность рисования своей картины в настолько понятной форме, что это будет прочувствовано остальными участниками, ощущения которых затем выступят фильтром, определяющим насколько происходящее выбивается за рамки. Тогда все пойдет эффективнее и легче, чем по ходу доделывать то, что рациональнее сделать сначала.

Надеюсь, я понятно изъяснился или может не к месту серьезные щеки надул?