Re: Тренировка сили воли и спасение здоровья
Милуся) и... поехали) день первый. Я вот не пойму, а прошлые сообщения невозможно редактировать? Хотела стереть свой великий план голода, который уже пошел не по плану))но нету правки. Только последние посты можно редактировать? Отныне никаких планов. Сколько смогу продержаться, все мое. Но понимаю, что мне ничего не поможет и никто.. кроме меня самой скорее всего. А это все идет от характера. Кто-то голодает сутки, кто-то месяц. Мне бы недельки 2 для начала. У меня вес ужас. Я уже и не говорю о проблемах со здоровьем. Думаю, если вес снизится на 20-30-40 кг и здоровье улучшится. До 100 целых 50 кг. Меня убивает эта мысль просто. Но чем больше я об этом думаю, тем больше откладываю.А откладывать больше некуда. Мне надо увидеть, что у меня пошло..пережить ацидоз...еще неизвестно как я его переживу.. Но пока ацидоз не страшен. Надо ввязаться в это голодание. Посмотрела по датам. Собиралась 13 числа начинать. Уже 20е. Меня раздражают разные диеты, я начинаю есть, то, что действовало раньше, теперь не действует Плюс я сейчас в стрессовой ситуации. Просто пожелайте удачи.
Последний раз редактировалось April15; 20-04-2015 в 04:05..
|